лазанья классическая – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления лазанья классическая – receta.:
Что нужно:
para la masa:
1 tazas de harina
1 huevo
1 St.L. aceite de oliva
2 St.L. молока
pizca de sal
para el llenado:
300 г говяжьего фарша
1 bombilla
1 zanahorias
0,5 стакана белого столового вина
3-4 St.L. томатного пюре
sal, pimienta
Для соуса:
2 St.L. mantequilla
2 St.L. harina
1 vaso de leche
1 горсть тертого сыра
sal
nuez moscada
Foto del plato terminado:
Blankrecipe

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить лазанья классическая – receta.
Что делать:
masa:
tamizar la harina, вбить яйцо, añadir la sal, aceite, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
relleno:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, sal y pimienta al gusto. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
salsa:
Распустить масло, agregar la harina, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). sal, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 grados. Запекать лазанью минут 20-25.

Foto Ready comidas:
Blankrecipe


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*