Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – receta.:
Куриные куски – 2 kg.
ajo – 1 головка.
Перец острый (чилли) – 2 piezas.
sal, especias al gusto.
patata – 1 kg.
Зеленьпетрушка или кориандр.
aceite de girasol.
Foto del plato terminado:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – receta.
В ступке растолочь зубки чеснока, pimientos picantes, соль морскую и петрушку.
В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки.
Добавить растительное масло.
Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей.
Оставить на ночь или на пару часов.
Чищеную картошку выложить в глубокой посудине или в казане.
Сверху вывалить куриные куски со специями.
Добавить свежие помидоры.
Полить всё это дело подсолнечным маслом.
В печке 220-250 градусов томить посудину в течение 1.5-2 horas, или пока картошка не будет готова.
Можно перемешать, чтобы средние слои дошли до кондиции.
Выложить на тарелочку, выпить стопочку водочки, вкусить божественного блюда и запить остроту холодненьким пивцом из морозилки!
¡buen provecho, наслаждайтесь моментом!

Foto Ready comidas:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*