Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовленияМясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – receta.:
свинина-800 гр
баклажан-1шт
лук-1шт
перец болг.-2шт(желтый и красный)
картофель-2 шт
чеснок-2 зуб.
маслинки для украшения
Для соуса:
горчица-1 ст.л.
майонез-2 ст.л.
мед-1 ст.л.
sal,специи по вкусу.,масло оливковое-2-3 л.
Foto del plato terminado:
Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Cómo cocinar “Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – receta.
Разрезать мясо пластиками,не дорезая до конца.
Приготовить соус из горчицы,майонеза,miel,все хорошо перемешать и замариновать мясо.
Порезать пластиками болг. pimienta,patatas,berenjena,лук кольцами и уложить между пластиками мяса.
Все сложить в форму с маслом и запечь в духовке при закрытой крышке минут 25,убрать крышку и довести до готовности.
При 200 гр минут 40

Foto Ready comidas:
Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*