Мясные ‘пальчики’ +легкий овощной салат к мясу – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – receta.:
ensalada
1 зеленая редька
1 крупная морковка
1 кислое яблоко
1 bombilla
1 черешок сельдерея,тонко порезанный
2 ст л растительного масла
Заливка
3 ст л лимонного сока
3 ст л растительного масла
пол ч л острой горчицы
1 ч л бальзамико
sal,pimienta,сахар по вкусу
300 г мякоти свинины(или говяжья печень),порезаной на брусочки (не короткие)
1 huevo
3 ст л молока
sal,pimienta,любимые специи и травки
Полстакана муки
Растительное масло для обжарки
Заливка
3 ст л густой сметаны
3 ст л молока
1 ст л соевого соуса
azúcar,перец молотый по вкусу
Foto del plato terminado:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – receta.
ensalada
очистить редьку и морковку и нашинковать соломкой
Лук порезать полукольцами
Редьку обдать кипятком и сразу же бросить в ледяную воду с кубиками льда на полчаса
Морковь и лук слегка обжарить
Выложить редьку на сито и обсущить
Яблоко нашинковать соломкой
В салатник сложить редьку,zanahorias,cebollas,сельдерей и яблоко
Для заливки все хорошо взбить и откорректировать на свой вкус
Залить овощи,перемешать и дать немного постоять
Пока овощи настаиваются,сделаем мясо
Яйцо вбить с молоком
В муку добавить соль,pimienta, любимые специи и травки
Кусочки свинины залить яйцом с молоком,mezclar
Разогреть сковороду,влить немного растительного масла и прогреть
Брусочки свинины обвалять в муке и на сковороду
Обжарить с двух сторон до румяной корочки
Для заливки все смешать,откорректировать на свой вкус
Влить на кусочки свинины,закрыть крышкой и тушить до готовности
У меня было готово через 15 acta (все зависит от мяса)

Foto Ready comidas:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*