мясо по-французски/версия/ – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления мясо по-французски/версия/ – receta.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g.
сухари и мука для панировки
huevos – 2-3piezas.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g. в готовом виде.
помидоры свежие- 2piezas. среднего размера.
mayonesa – 3 artículo. cucharas.
сыр пармезан тертый – 50-60g.
cebollas – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Foto del plato terminado:
мясо по-французски/версия/

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – receta.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Foto Ready comidas:
мясо по-французски/версия/


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*