Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – receta.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
ajo – 3 clavos
cebollas verdes
Панировочные сухари, harina, huevo
Foto del plato terminado:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – receta.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. hecho, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Foto Ready comidas:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*