Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – receta.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
ajo – 3 clavos
cebollas verdes
Панировочные сухари, harina, huevo
Foto del plato terminado:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – receta.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. hecho, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Foto Ready comidas:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*