Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – receta.:
300 g. мясного фарша (кто какой любит:gallina, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 g. репчатого лука
150-200 g. verduras (капуста, zanahorias, кабачок и др.)
1 cucharadita. sal
1/4 cucharadita. молотого перца
10-20 g. crema agria (кто любит майонез – пожалуйста:) )
СОУС:
100-200 g. репчатого лука
100 g. сладкого перца
2-3 piezas. tomates
20 g. растит.масла
500 мл кипятка
sal, перец – по вкусу
Foto del plato terminado:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – receta.
Положите в блендер фарш, 100 g. репчатого лука и измельчите 10-15 секунд.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, sal, pimienta, сметану или майонез и измельчайте еще 20 секунд.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (cebollas, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 acta. Добавляем 500 мл кипятка, sal, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, т.е. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 acta.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
¡buen provecho!!!

Foto Ready comidas:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*