Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – receta.:
Филе грудки индейки – 700г
Грибы сухие лесные – 30г
Орехи грецкие – 0.5 vidrio
Орехи фундук – 0.5 vidrio
Сливки жирные 33% – 3 St.L.
Масло оливковое – 1 St.L.
Петрушка – небольшой пучок
Тимьян – pellizcar
Чеснок – 2 clavos
Хлебные крошки – 0.5 vidrio
Перец Чили молотый – щепотка
Приправа для птицы ( высушенная цедра цитрусовых)
Sal al gusto
****
Для яблочного соуса:
Яблоко кисло-сладкое – 1шт
Сливки жирные – 2 St.L.
Масло сливочное – 1 St.L.
Чернослив – 5 piezas.
Паприка молотая – щепотка
Перец Чили молотый – на кончике ножа
Sal al gusto
Foto del plato terminado:
Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – receta.
Для начинки сухие грибы замочить на полчаса в кипяченой воде. Затем отжать и порезать.
На раскаленном оливковом масле обжарить грибы 5 acta, добавить сливки и протушить 7-8 acta.
Грецкие орехи и фундук обжарить 2 минуты на сухой сковороде.
Чеснок очистить.
В блендере порубить орехи. Половину отложить для панировки.
Половину орехов смешать в блендере с чесноком и петрушкой, добавить грибы в сливках, щепотку тимьяна, sal, перец Чили и приправу для курицы ( por supuesto, можно обойтись и без нее, но поскольку есть, добавила). Тщательно вымешать.
Куски филе отбить под пленкой в пласт толщиной 3 mm.
На отбитое филе ровным слоем выложить начинку и свернуть в аккуратные рулетики.
На широкую тарелку выложить смешанные хлебные крошки с оставшимися молотыми орехами. Каждый рулетик обвалять в этой смеси.
Выложить рулетики в пакет для запекания ( рулетики предварительно можно скрепить зубочистками, но они и без них прекрасно держат форму). Пакет закрыть клипсой и выложить на противень.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 acta.
Для яблочного соуса почистить яблоко и порезать его брусочками.
Обжарить яблочные брусочки на сливочном масле до мягкости яблок.
Добавить сливки, порезанный на кусочки чернослив, sal, перец Чили и паприку. Томить до загустения соуса ( минуты три). Измельчить в блендере.
Подавать рулеты с яблочным соусом.
¡buen provecho.

Foto Ready comidas:
Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*