Отбивные в пряной панировке . – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Отбивные в пряной панировке . – receta.:
carne(телятина,говядина,индейка…) – 600 g.
Сыр голландский – 40 g.(натереть на мелкой тёрке).
Сухари панировочные – 6-7 cucharadas(90 g.)
Мята сухая – 2 cucharadas(с верхом-10 гр.)
huevo – 2 pcs.(слегка взбейте).
sal,pimienta- al gusto.
Масло и мука для жарки.
Foto del plato terminado:
Отбивные в пряной панировке .

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Отбивные в пряной панировке . – receta.
Мясо нарежьте поперёк волокон,отбейте с дух сторон(аккуратнее будет через плёнку!).Посолите,поперчите.
Панировка: смешайте сухари,мяту и сыр.
Каждую отбивную присыпте(а не обваляйте!) мукой,обмакните в яйцо и обваляйте в панировке.
Обжарьте на среднем огне с двух сторондо готовности(acta 4 ).
Выложите на бум.полотенце.
Вкусно в горячем виде,как основное блюдос гарниром, и -востывшем” ;)- как закуска!
¡buen provecho!

Foto Ready comidas:
Отбивные в пряной панировке .


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*