Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – receta.:
1 небольшая булка чиабатты
1 diente de ajo
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 St.L. каперсов
3 St.L. лимонного сока
sal, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Foto del plato terminado:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – receta.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 de 1,5 ver.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 St.L. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
¡buen provecho!

Foto Ready comidas:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*