Паста с начинкой из курицы и лука-порея – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Паста с начинкой из курицы и лука-порея – receta.:
400 г трубочек толстых или ракушек королевских
6 помидор средних
пучок базилика
1 diente de ajo
aceite de oliva, sal, pimienta
1 чайная ложка сахара
400 г филе куриное
1 стебель лука-порея
100 мл сливки
1 столовая ложка муки / или загуститель для соуса
2 столовые ложки сыра тертого
Foto del plato terminado:
Blankrecipe

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Паста с начинкой из курицы и лука-порея – receta.
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы и семян
Мякоть помидор порубить с базиликом
Чеснок измельчить
В разогретое оливковое масло положить чеснок – через 30 секунд: помидоры с базиликом, azúcar, соль и перец
Тушить на среднем огне до загустения смеси (должно уменьшиться в 2 plegar)
Лук-порей мелко порезать
Куриное филе нарезать полосками, обжарить на сливочном масле, остудить и мелко нарезать (думаю, можно и просто отварить?)
Порей обжарить до мягкости, добавить муку или загуститель
Добавить курицу и сливки, тушить до загустения: должен получиться соус такой густоты, чтобы можно было его положить в трубочки / ракушки
Трубочки / ракушки отварить до полуготовности и остудить
Наполнить курино-луковой смесью палочки / ракушки, poner en una fuente para horno
Каждый слой трубочек – залить томатным соусом
Посыпать сыром и в духовку – 20 acta / 200 grados
a través de 20 минут – изменить режим на «обдув сверху», чтобы за 5 минут образовалась сверху корочка

Foto Ready comidas:
Blankrecipe


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*