перец по итальянски – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления перец по итальянски – receta.:
pimienta(болгарский или домашний,крупный. сладкий)-3piezas
чеснок-1 зубчик
помидоры-2шт
маслины(deshuesado)-на глаз
укроп
aceite de oliva
sal
pimienta
смесь итальянских траф(сушенные)
Foto del plato terminado:
перец по итальянски

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить перец по итальянски – receta.
перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и аккуратно удалить семена и перегородки, веточки не вырезать. нарезанные половинки выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры предварительно помыв, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяшую воду, дать остыть и снять кожицу, нарезать тонкими дольками.
Чеснок очистить и порезать пластинами.
оливки разрезать на 4 regiones.
укроп вымать. и оторвать несколько веточек
в уложенные половинки выкладываем сначала дольку помидора, потом оливки и одну пластинку. Solim, перчим, и посыпаем смесью итальянских трав(не обязательно) и полить оливковым маслом, en 1 столовкой ложки в каждую половинку, кладем веточку и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 45 acta

Foto Ready comidas:
перец по итальянски


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*