guiso de Pykantnыy con castañas y tallarines. El almuerzo del domingo – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Lo que necesita (ingredientes alimentarios) para preparar estofado picante con castañas y tagliatelle. El almuerzo del domingo – receta.:

ingredientes

  • 1 кг свинины
  • 1 большая луковица
  • 2 zanahorias
  • 250 г сельдерея (1/4 корня)
  • 1 cucharadita. сушеного тимьяна
  • sal, молотый перец по вкусу
  • 3-4 St.L. aceite vegetal
  • 3 St.L. томатной пасты
  • 2 St.L. harina
  • 150 мл красного сухого вина
  • 500 г съедобынх каштанов
  • Для гарнира (домашние тальятелле):
  • 3 huevos
  • 300 г муки+ мука для рабочей поверхности.

Foto del plato terminado:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед

instrucción (receta), Cómo cocinar:

  1. Как приготовить Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. El almuerzo del domingo – receta.
  2. Сельдерей и морковь почистить, помыть. Сельдерей порезать на небольшие кубики, морковь на тоненькие кружочки. Лук почистить и порезать на кубики.
  3. carne, ополоснуть под проточной водой, обсушить и порезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреть хорошенько растительное масле и небольшими порциями обжарить мясо до румяной корочки, мясо вынуть в утятницу или казан, мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить к нему сухой тимьян. А в оставшемся на сковороде жире обжарить на овощи при постоянном помешивании около 2-3 acta. Добавить томатную пасту, муки хорошенько перемешать, влить вино, довести до кипения. Овощи добавить к мясу, залить все водой (sobre 1 l), довести до кипения, убавить огонь и тушить около 1 en punto.
  4. Пока тушится мясо, каштаны надрезать острым ножом крест-накрест и запекать в духовке при 200°C около 20 acta. Еще горячим их надо очистить, для этого рекомендую надеть одноразовые перчатки, так вы не обожжете пальцы.
  5. Очищенные каштаны добавить к мясу, снять пробу и добавить, если нужно соль и перец, и тушить еще примерно полчаса. После этого мясо отключить.
  6. Пока тушится мясо замесить тесто для тальятелле. Для теста потребуется 3 huevos y 300 г муки. Замесить тесто любым удобным способом. Скатать колобок, завернуть его в пищевую пленку и положить примерно на полчаса в холодильник. Тесто тонко раскатать, я делаю это при помощи раскаточной машинки. Тесто порезать на длинные полоски шириной примерно 1 ver. Свежие тальятеллье варить в кипящей подсоленной воде около 2 acta, отбросить на дуршлаг, вернуть тальятелле в кастрюлю, добавить хороший кусок сливочного масла аккуратно перемешать. Тальятеллье подавть вместе с гуляшем.
  7. ¡buen provecho!


Foto Ready comidas:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*