guiso de Pykantnыy con castañas y tallarines. El almuerzo del domingo – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

Lo que necesita (ingredientes alimentarios) para preparar estofado picante con castañas y tagliatelle. El almuerzo del domingo – receta.:

ingredientes

  • 1 кг свинины
  • 1 большая луковица
  • 2 zanahorias
  • 250 г сельдерея (1/4 корня)
  • 1 cucharadita. сушеного тимьяна
  • sal, молотый перец по вкусу
  • 3-4 St.L. aceite vegetal
  • 3 St.L. томатной пасты
  • 2 St.L. harina
  • 150 мл красного сухого вина
  • 500 г съедобынх каштанов
  • Для гарнира (домашние тальятелле):
  • 3 huevos
  • 300 г муки+ мука для рабочей поверхности.

Foto del plato terminado:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед

instrucción (receta), Cómo cocinar:

  1. Как приготовить Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. El almuerzo del domingo – receta.
  2. Сельдерей и морковь почистить, помыть. Сельдерей порезать на небольшие кубики, морковь на тоненькие кружочки. Лук почистить и порезать на кубики.
  3. carne, ополоснуть под проточной водой, обсушить и порезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреть хорошенько растительное масле и небольшими порциями обжарить мясо до румяной корочки, мясо вынуть в утятницу или казан, мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить к нему сухой тимьян. А в оставшемся на сковороде жире обжарить на овощи при постоянном помешивании около 2-3 acta. Добавить томатную пасту, муки хорошенько перемешать, влить вино, довести до кипения. Овощи добавить к мясу, залить все водой (sobre 1 l), довести до кипения, убавить огонь и тушить около 1 en punto.
  4. Пока тушится мясо, каштаны надрезать острым ножом крест-накрест и запекать в духовке при 200°C около 20 acta. Еще горячим их надо очистить, для этого рекомендую надеть одноразовые перчатки, так вы не обожжете пальцы.
  5. Очищенные каштаны добавить к мясу, снять пробу и добавить, если нужно соль и перец, и тушить еще примерно полчаса. После этого мясо отключить.
  6. Пока тушится мясо замесить тесто для тальятелле. Для теста потребуется 3 huevos y 300 г муки. Замесить тесто любым удобным способом. Скатать колобок, завернуть его в пищевую пленку и положить примерно на полчаса в холодильник. Тесто тонко раскатать, я делаю это при помощи раскаточной машинки. Тесто порезать на длинные полоски шириной примерно 1 ver. Свежие тальятеллье варить в кипящей подсоленной воде около 2 acta, отбросить на дуршлаг, вернуть тальятелле в кастрюлю, добавить хороший кусок сливочного масла аккуратно перемешать. Тальятеллье подавть вместе с гуляшем.
  7. ¡buen provecho!


Foto Ready comidas:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*