Пирог с лисичками и цуккини – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – receta.:
masa:
225 g. пшеничной муки
150 g. mantequilla
1 huevo
1 cucharadita. sal
1 cucharadita. разрыхлителя теста
relleno:
500 g. лисичек
1 piezas. репчатого лука
1 diente de ajo
400 g. цуккини (кабачок)
100 g. домашнего сыра( зернистый)
1 huevo
100 g. crema 35%
50 g. тёртого сыра
sal, pimienta
Foto del plato terminado:
Пирог с лисичками и цуккини

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – receta.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 ver.
Соединить между собой слив.масло, huevo, sal, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 acta.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

Foto Ready comidas:
Пирог с лисичками и цуккини


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*