Пирог с лисичками и цуккини – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – receta.:
masa:
225 g. пшеничной муки
150 g. mantequilla
1 huevo
1 cucharadita. sal
1 cucharadita. разрыхлителя теста
relleno:
500 g. лисичек
1 piezas. репчатого лука
1 diente de ajo
400 g. цуккини (кабачок)
100 g. домашнего сыра( зернистый)
1 huevo
100 g. crema 35%
50 g. тёртого сыра
sal, pimienta
Foto del plato terminado:
Пирог с лисичками и цуккини

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – receta.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 ver.
Соединить между собой слив.масло, huevo, sal, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 acta.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

Foto Ready comidas:
Пирог с лисичками и цуккини


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*