Пити по-Гянджински – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Пити по-Гянджински – receta.:
800g – 1 кг баранины с костями, кусочек бараньего курдюка, 1 bombilla, сухой горох (нут) – 1/2 ст., 2 средние картошки, 1 tomate, укроп, 1 huevo, sal, pimienta, шафран – 3-4 ниточки. Самое главноеГЛИНЯНЫЙ ГОРШОЧЕК!
Foto del plato terminado:
Пити по-Гянджински

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Пити по-Гянджински – receta.
Берем наш глиняный горшочек, кладем в него мясо и целую луковицу. Заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Как закипит, снимаем пенку. Засыпаем нут, замоченный с вечера холодной водой.Накрываем крышкой, ставим на железку, на маленький огонь. a través de 3-4-5 horas, т.е. мясо и горох должны хорошо свариться, вылавливаем луковицу и выбрасываем ее, добавляем мелко нарезанную картошку, sal, pimienta, шафран. Как картошка сварится, добавляем мелко нарезанную очищенную помидорку (но ни в коем случае томатную пасту). Еще через 10-15 min. разбиваем в наш горшочек 1 huevo. Яйцо через 2-3 min. сворачивается. todos. hecho.
Как видите готовится это блюдо очень просто, без всяких заморочек. Но самое главное здеськак это блюдо подается к столу, т.е. это блюдо и как 1-е и как 2-е.
Объясняю: сок из горшочка аккуратно сливается в миску, куда мы заранее накрошили слегка черствый хлеб и порубленную зелень укропа. И это разливается по мисочкам по чуть-чуть как первое. А на второе: все, что осталось в горшочке выкладываем в кастрюлю, отделяем мясо от костей. А теперь мясо, картошку, нут, huevo – все это хорошенько давим деревянной толкушкой. Это второе. Очень сытно и вкусно. Попробуйте.

Foto Ready comidas:
Пити по-Гянджински


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*