Пицца-дип – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Пицца-дип – receta.:
250 гр крем-чиза
четверть стакана сливок
2 St.L. майонеза
300 гр натертой моццареллы
1/4 стакана натертого пармезана
пеперони или салями или охотничьи колбаски
Пицца-соус
400 гр консервированных томатов
2 St.L. томат-пасты
2-3 dientes de ajo
орегано, sal, pimienta al gusto
Foto del plato terminado:
Пицца-дип

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Пицца-дип – receta.
Крем-чиз, половину натертой моццареллы, майонез и сливки смешать и выложить на дно сковородки. Хоть многие и не любят термообработанный майонез, здесь он придает пикантность. Домашний майонез здесь не подходит.
Сверху залить пиццей – salsa. Я делаю так.Чеснок слегка обжариваю, добавляю пасту и баночные томаты, специи и пюрирую блендером. Нужно дать немного покипеть.
На соус кладется салями и посыпается оставшимся сыром и в духовку до полного расплавления.
Подавать горячим с хлебом. Макать его в дип и наслаждаться.

Foto Ready comidas:
Пицца-дип


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*