Пицца-дип – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Пицца-дип – receta.:
250 гр крем-чиза
четверть стакана сливок
2 St.L. майонеза
300 гр натертой моццареллы
1/4 стакана натертого пармезана
пеперони или салями или охотничьи колбаски
Пицца-соус
400 гр консервированных томатов
2 St.L. томат-пасты
2-3 зубка чеснока
орегано, sal, pimienta al gusto
Foto del plato terminado:
Пицца-дип

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Пицца-дип – receta.
Крем-чиз, половину натертой моццареллы, майонез и сливки смешать и выложить на дно сковородки. Хоть многие и не любят термообработанный майонез, здесь он придает пикантность. Домашний майонез здесь не подходит.
Сверху залить пиццей – salsa. Я делаю так.Чеснок слегка обжариваю, добавляю пасту и баночные томаты, специи и пюрирую блендером. Нужно дать немного покипеть.
На соус кладется салями и посыпается оставшимся сыром и в духовку до полного расплавления.
Подавать горячим с хлебом. Макать его в дип и наслаждаться.

Foto Ready comidas:
Пицца-дип


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*