Рагу из мяса диких зверей по-афгански – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Рагу из мяса диких зверей по-афгански – receta.:
500—750 г мяса диких зверей.Здесь: сайгак.
1 большая луковица.
1 стручок сладкого перца.
4 очищенных персика или 4 сухих абрикоса.
8 piezas. чернослива.
1/4 no. ложки корицы, щепотка сахара.
1/2 no. cucharadas de sal.
1/4 no. ложки черного перца.
1/3 no. ложки молотого имбиря.
1/2—3/4 л кислого молока.
2 artículo. ложки сливочного или растительного масла.
Foto del plato terminado:
Blankrecipe

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Рагу из мяса диких зверей по-афгански – receta.
Масло разогреть и обжарить в нем нарезанный лук и мясо,
нарезанное кубиками. a través de 10 мин добавить очищенный от
семян и нарезанный кольцами сладкий перец, разделенные на
две части персики (без косточек), черносливы (без косточек)
и специи. Все это обжарить, revolviendo constantemente, в течение
5 min, затем добавить кислое молоко (оно должно покрыть
мясо), поставить в духовку и тушить до готовности. leche
к концу тушения должно выкипеть.

Foto Ready comidas:
Blankrecipe


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*