Рис с кабачками. – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Рис с кабачками. – receta.:
200 гр риса
1 кабачок
1 морковка
1 cebollas
прованские травы
sal
pimienta
лаврик
aceite para freír
Foto del plato terminado:
Рис с кабачками.

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Рис с кабачками. – receta.
Разнообразить рисовый гарнир можно добавив к нему кабачок.
tan.
Рис сварить с подсоленной воде до полу готовности.
Лук порезать, морковку и кабачок натереть на крупной терке.
Прожарить овощи в сковородке на растительном масле.
Посолить.
Добавить рис и осторожно перемешать.
Приправить, pimienta, добавить лаврик и потушить 7-10 min. при необходимости добавив немного водички.
Кабачок очень хорошо сочетается с рисом.
Получился очень сочный и вкусный гарнир.
Приготовьте и Вы!
¡buen provecho!

Foto Ready comidas:
Рис с кабачками.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*