Рис с кабачками. – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Рис с кабачками. – receta.:
200 гр риса
1 кабачок
1 морковка
1 cebollas
прованские травы
sal
pimienta
лаврик
aceite para freír
Foto del plato terminado:
Рис с кабачками.

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Рис с кабачками. – receta.
Разнообразить рисовый гарнир можно добавив к нему кабачок.
tan.
Рис сварить с подсоленной воде до полу готовности.
Лук порезать, морковку и кабачок натереть на крупной терке.
Прожарить овощи в сковородке на растительном масле.
Посолить.
Добавить рис и осторожно перемешать.
Приправить, pimienta, добавить лаврик и потушить 7-10 min. при необходимости добавив немного водички.
Кабачок очень хорошо сочетается с рисом.
Получился очень сочный и вкусный гарнир.
Приготовьте и Вы!
¡buen provecho!

Foto Ready comidas:
Рис с кабачками.


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*