Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – receta.:
рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
champiñones 5-6 piezas
стебель сельдерея
salsa “Ткемали классический” 2 St.L.
соевый соус и аджика по-вкусу
aceite vegetal
Foto del plato terminado:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – receta.
лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, agua drenada
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)
¡buen provecho!!!

Foto Ready comidas:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*