Roast Lamb с печеной картошкой – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Roast Lamb с печеной картошкой – receta.:
Roast Lamb(баранина задняя часть)1200 g
3 дольки чеснок
1 ст.л соевый соус
1 ст.л мед
1 ст.л кунжутное масло
2 апельсина(сок)
Сладка горчица 1 St.L
Семена горчицы 1 cucharadita
Мельница с морской солью и прованскими травами
Для картофеля:
patatas(молодая картошка) 800 g
4 ст.л масло из виноградных косточек
hierbas provenzales
1 ч.л сушеный чеснок,sal
2 рукава для запекания
Foto del plato terminado:
Roast Lamb с печеной картошкой

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Roast Lamb с печеной картошкой – receta.
У меня рост ламб вот такой как на фото,чеснок порезать небольшими пластинками,сделать небольшие надрезы по всему мясу и нашпиговать.С остальных ингредиентов приготовить соус,положить мясо в соус,каждые 10-15 минут поливать соусом мясо,мариновать примерно 1 час.Картофель помыть щеткой для овощей,не чистить,порезать средними кубиками,добавить прованские травы,aceite,ajo,sal,mezclar,положить в рукав,рукав слегка встряхнуть,завязать рукав,сделать сверху несколько надрезов.Мясо положить в рукав вместе с соусом,завязать рукав,сделать надрезы.Поставить мясо и картошку в духовку при температуре 250 гр печь примерно 45-60 acta,картофель возможно испекется раньше,поэтому смотрите на готовность или поставте в духовку картофель позже на 15 acta,после рукава надрезать полностью,печь до золотистости.Приятного аппетита!

Foto Ready comidas:
Roast Lamb с печеной картошкой


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*