rollo de capa 2 tipos de carne con berenjenas – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – receta.:
Стейки телятины 2 piezas (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 piezas
berenjena
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
salsa de soja 6 St.L.
гранатовый сок 5-6 St.L.
розмарин
ajo 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 St.L.
Foto del plato terminado:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – receta.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). hecho!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Foto Ready comidas:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*