rollo de capa 2 tipos de carne con berenjenas – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – receta.:
Стейки телятины 2 piezas (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 piezas
berenjena
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
salsa de soja 6 St.L.
гранатовый сок 5-6 St.L.
розмарин
ajo 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 St.L.
Foto del plato terminado:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – receta.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). hecho!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Foto Ready comidas:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*