Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – receta.:
carne(вырезка,телятина) – 800 g.
relleno “лявянги” – 160 g.
Растительное масло – 2 St.L.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 St.L.
harina – 1 St.L.
agua – 1/2 artículo.
sal,pimienta – al gusto.
Foto del plato terminado:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – receta.
Лявянги”:
cebollas(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 cucharadas),остудить.Добавить кишмиш(150 g.),nueces(200 g.),барбарис(50 g.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 ver,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 cucharadita) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: harina,томатную пасту,сливки и воду.Соль,pimienta – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 grados) de 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 acta,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
¡buen provecho!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
Рис,agitación, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(acta 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) y ,si es necesario – долейте немного воды.

Foto Ready comidas:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*