Рыба под маринадом (Тест-драйв) – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – receta.:
Рыба ( любая белая) – 700 g.
Лук (репка)- 1-2 piezas.
zanahorias – 1 -2 piezas.
azúcar – 1 St.L.
Sal al gusto
vinagre 9% – 1 cucharadita.
agua – 300 ml.
Томатная паста – 1,5 artículo. l.
hoja de laurel – 1 piezas.
pimienta(черный молотый) – pellizcar
Паприка(сушеная) – 1 St.L.
aceite vegetal – 3 St.L.
Мука для панировки – 100 g.
Foto del plato terminado:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – receta.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
pescado limpio, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 acta, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 acta, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 acta.
Добавляем воду, vinagre, sal, azúcar, pimienta, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 acta.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Foto Ready comidas:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*