Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – receta.:
1 авокадо 200 gramo;
1 грейпфрут 400 gramo;
½ ч.л. лимонного сока;
4 грамма желатина
100 грамм малосольной красной рыбы;
sal, pimienta, укроп.
Foto del plato terminado:
Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – receta.
Очистить грейпфрут, разрезать пополам. Одну треть грейпфрута разобрать на сегменты, из оставшейся части выжать сок.
Замочить желатин в малом количестве грейпфрутового сока. Когда желатин немного разбухнет поставить его в микроволновку на 30 секунд.
Авокадо очистить ,освободить от косточки и измельчить в блендере с мелко порезанным укропом, соком грейпфрута, лимонным соком, солью и перцем. Смешать с желатином.
Выложить авокадо, сверху кусочки порезанной рыбы, грейпфрута и посыпать укропом.
Поставить в холодильник на 3 en punto.

Foto Ready comidas:
Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*