Рыбные котлеты с грибами – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Рыбные котлеты с грибами – receta.:
Филе рыбы(хек,треска)-1kg
Сливочное масло-150г
Шампиньоны-100г
Сливки-1,5 стакана
Рыбный бульон-1,5 стакана
Яйцо-1 штука
Панировочные сухори-1 стакан
Сок лимона-0,5 cucharadita
sal ,especias al gusto
Растительное масло для жарки
Foto del plato terminado:
Blankrecipe

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Рыбные котлеты с грибами – receta.
Филе рыбы нарезать ломтиками. Выложить в сковороду, влить 0,5 стакана бульона, тушить до готовности. Выложит на тарелку остудить. Приготовить Соус. Грибы отварить до полуготовности, затем потушить до готовности на половине сливочного масла. Остудить и мелко нарезать. Муку растереть с оставшимся сливочным маслом, немного разбавить горячим бульоном, влить сливки, добавить грибы, sal, лимонный сок и варить, agitación, до загустения. Сформировать котлеты, хорошо смазать соусом, поставить, de 3-4 часа в холодильник для застывания. Обвалять котлеты в сухарях и быстро обжарить на растительном масле

Foto Ready comidas:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*