Рыбные котлеты с грибами – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Рыбные котлеты с грибами – receta.:
Филе рыбы(хек,треска)-1kg
Сливочное масло-150г
Шампиньоны-100г
Сливки-1,5 стакана
Рыбный бульон-1,5 стакана
Яйцо-1 штука
Панировочные сухори-1 стакан
Сок лимона-0,5 cucharadita
sal ,especias al gusto
Растительное масло для жарки
Foto del plato terminado:
Blankrecipe

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Рыбные котлеты с грибами – receta.
Филе рыбы нарезать ломтиками. Выложить в сковороду, влить 0,5 стакана бульона, тушить до готовности. Выложит на тарелку остудить. Приготовить Соус. Грибы отварить до полуготовности, затем потушить до готовности на половине сливочного масла. Остудить и мелко нарезать. Муку растереть с оставшимся сливочным маслом, немного разбавить горячим бульоном, влить сливки, добавить грибы, sal, лимонный сок и варить, agitación, до загустения. Сформировать котлеты, хорошо смазать соусом, поставить, de 3-4 часа в холодильник для застывания. Обвалять котлеты в сухарях и быстро обжарить на растительном масле

Foto Ready comidas:
Blankrecipe


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*