ensalada “А-ля Ницца” – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) ensaladas “А-ля Ницца” – receta.:
115г французской стручковой фасоли
115г смеси листовой зелени(у меняБелая дача”)
1/2 небольшого огурца
4 tomates maduros
200г консервированного тунца в масле(у меня был свежий)
50г консервированных анчоусов
4 huevos
1/2 пучка редиса
50г мелких маслин
1 веточка петрушки для украшения
для заправки
90мл оливкового масла extra virgin(у меня Rafael Salgado)
2 dientes de ajo
15мл белого винного уксуса
sal
молотый черный перец
Foto del plato terminado:
Blankrecipe

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить СалатА-ля Ницца” – receta.
Разрезать стручки фасоли на 2 части и отварить в кастрюле с кипящей водойв течение 2 acta, только для мягкости, затем воду слить.
Помидоры разрезать на четвертинки, огурец нарезать тонкими колечками. Смешать листовую зелень, pepino, помидоры и фасоль в большом неглубоком салатнике.
Размять тунца вилкой. Разрезать анчоусы пополам вдоль. Яйца сварить вкрутую, охладить и разрезать на четвертинки.
Чтобы приготовить заправку, взбить вместе масло, измельченный чеснок и уксус и приправить по вкусу солью и перцем.
Уложить поверх салата редис, тунец, анчоусы, яйца и маслины. Полить заправкой и слегка перемешать. Подать, украсив веточкой петрушки.
¡buen provecho!

Foto Ready comidas:
Blankrecipe


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*