ensalada “Бангладеш” (не мимоза) – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) ensaladas “Бангладеш” (не мимоза) – receta.:
arroz 4 artículo. l.
huevo 5-6 piezas.
conservas de pescado (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 banco
яблоко 1 piezas.
cebollas 1 pcs.(маленькая)
mantequilla 80 g
mayonesa 200 g
azúcar 1 no. l.
zumo de limón 1 artículo. l.
Foto del plato terminado:
Салат Бангладеш (не мимоза)

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить СалатБангладеш” (не мимоза) – receta.
Рис сварить, fresco.
salsa: масло из консервов слить в отдельную посуду, añadir 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.
Яйца сварить, отделить белки от желтков, белки нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке.
Консервированную рыбу размять вилкой.
Выкладываем салат слоями на блюдо.
1-й слойизмельчённые желтки,
2-й слойполовину измельчённых консервов,
3-й слой – arroz, смазываем майонезом с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем)
4-й слойтёртое яблоко,
5-й слойвторая половина консервов смешанных с луком,
6-й слойсливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить)
Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить порезанный белок.
Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 en punto.
¡buen provecho!

Foto Ready comidas:
Салат Бангладеш (не мимоза)


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*