Салат c грибами и рисовой лапшой – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Салат c грибами и рисовой лапшой – receta.:
Лапша рисовая 50г
шампиньоны 200г
pepino 1 большой
ajo 2 зб
укроп 1 пучок
натуральный йогурт 1 b
sal y pimienta
Foto del plato terminado:
Салат c грибами и рисовой лапшой

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Салат c грибами и рисовой лапшой – receta.
Вскипятить воду, подсолить.
Рисовую лапшу погрузить в кипяток, варить 4 acta, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Шампиньоны и огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками.
На сухой сковородке обжарить грибы 2-3 acta,с легка солить, fresco.
Ческок измельчить, укроп мелко нарезать.
Смешать йогурт с чесноком, укропом, солью и перцем.
На блюдо или в салатник выложить лапшу, сверху грибы и огурцы.
Полить соусом и подавать.

Foto Ready comidas:
Салат c грибами и рисовой лапшой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*