Салат из судака и капусты. – receta.
ingredientes
Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Салат из судака и капусты. – receta.:
Судак – 300 грамм филе
zanahorias – 2 шт.среднего размера
repollo – 200 gramo
ajo – 2 clavos
Лимонный сок – 1 ст.ложка
Уксус столовый (9%) – 1.5 st.lozhky
Растительное масло для заправки – 2-3 st.lozhky
azúcar
sal
Петрушка
Зелёный горошек консервированный

instrucción (receta), Cómo cocinar:
Как приготовить Салат из судака и капусты. – receta.
Овощи вымыть. Нашинковать белокочанную капусту, морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок мелко нарезать.
Капусту и морковь перетереть с чесноком, солью, сахаром и сбрызнуть уксусом. Перемешать.
Пока капуста маринуется быстренько приготовим рыбный компонент. Подготовленное филе судака (очищенное и вымытое) залить подсолённой кипящей водой, добавить лимонный сок и поставить вариться минут на 8-10. После варки положить в дуршлаг, остудить и нарезать или порвать небольшими кусочками.
Овощи перемешать с рыбой, добавить зелёный горошек и веточки петрушки. Заправить маслом.
¡buen provecho!
Foto Ready comidas:

Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!