Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – receta.:
пучок редиса
– 1 красное яблоко
– 1 красная луковица
– 4-5 St.L. сваренного рассыпчатого риса – 4 St.L.
салат радиккьо (кочан или упаковка)
– 5 перепелиных яиц
– 1 cucharadita. уксуса
– 1 cucharadita. azúcar
маложирная сметана или легкий майонез – 2 St.L.
Foto del plato terminado:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – receta.
1. Редис вымыть, обсушить, отрезать кончики. Нарезать его тонкими кружочками. Яблоко вымыть, cortado en 4 regiones, quitado el corazón, нарезать тонкими дольками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Нарезать салатные листья соломкой (можно взять другой вид листового салата, но радиккьо красивого красно-белого цвета, который отлично сочетается с редисом).
2. Смешать лук с салатом, добавить уксус и сахар. Перемешать, накрыть пищевой пленкой, дать постоять 10 acta.
3. Добавить в салат рис, яблоко и редис. Заправить и перемешать.
4. Выложить в салатницу. Украсить сваренными вкрутую, очищенными и разрезанными пополам перепелиными яйцами.

Foto Ready comidas:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*