Селедка под парусом – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Селедка под парусом – receta.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 piezas.
Помидорки черри
Масло сливочное – 50 g.
Укроппол пучка
Сыр хохланд
Foto del plato terminado:
Селедка под парусом

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Селедка под парусом – receta.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
¡buen provecho!

Foto Ready comidas:
Селедка под парусом


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*