Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – receta.:
berenjena – 4 piezas.
zanahorias – 2 piezas.
cebollas – 1 piezas.
Сливовый соус(ткемалевый) – 100 g.
Аджика домашняя – 100 g.
Растит.масло – 2-4 St.L.
Foto del plato terminado:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – receta.
Хочу предложить вам рецепт,какпринцип”.В состав можете добавить болгарский перец,calabacín…. и т.д.
Сливовый соус замените любымсладковатымфруктовым или ягодным пюре,соусом или ихмиксом”,гранатовым соусом и т.д. – по своему вкусу,выбор за вами!
Домашнюю аджику-миксомтоматной пасты илечо”,простолечо” o…и т.д.
Баклажаны очиститьзеброй”-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.
Морковь нарежьте тонкокружками,полукружками или по своему желанию.
Луккубиком.
В жаропрочный сотейник(чугунок) с крышкой налейте 2-4 St.L. растит.масла.И быстро,добавляя по-очереди лук,морковь и баклажаны обжарьте слегка (на всё – 2-3 acta).
Добавьте сливовый соус,аджику и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку(180 grados).a través de 20 минут достаньте,аккуратно перемешайте и снова в духовку-уже до полной готовности!(минут на 15-25),зависит от количества инабора” verduras,а также степени разогрева духовки.
Соте получается приятного цвета,сочное ,а аромат….- как буд-то овощи томили в русской печи.
Подавайте с овощами,зеленью или соленьями.
¡buen provecho!

Foto Ready comidas:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*