Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – receta.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) en 200 g. 2 ver. толщиной, 1artículo. l. Вустер соуса, 2 artículo. l. aceite vegetal, sal. pimienta. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 tomate, 3-4 artículo. l. белого вина, sal, итальянские травки. Крем: 1 artículo. l. маскарпоне, 1 no. l. песто.
Foto del plato terminado:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – receta.
Смешиваем Вустер соус, aceite vegetal, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, añadir la sal, pimienta, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, en 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Foto Ready comidas:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*