Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – receta.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) en 200 g. 2 ver. толщиной, 1artículo. l. Вустер соуса, 2 artículo. l. aceite vegetal, sal. pimienta. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 tomate, 3-4 artículo. l. белого вина, sal, итальянские травки. Крем: 1 artículo. l. маскарпоне, 1 no. l. песто.
Foto del plato terminado:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – receta.
Смешиваем Вустер соус, aceite vegetal, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, añadir la sal, pimienta, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, en 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Foto Ready comidas:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*