Сугудай – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Сугудай – receta.:
рыба очень свежая (сиг, муксун, омуль, нельма, форель, семга) – 1-1,5 кг.;
cebollas – 1-2 cabeza;
ajo – 1 зубчик;
vinagre 9% – пол стакана;
aceite vegetal – 4-5 cucharadas;
перец черный молотый, sal al gusto.
Foto del plato terminado:
Сугудай

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Сугудай – receta.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в уксусе, разведенном 1:1 охлажденной кипяченой водой.
Рыбу очистить. Голову и хвост отложить для других блюд (уха, рыбный суп). Можно отделить и нарезать филе, можно просто порезать на небольшие куски (sobre 1,5 см х 4 ver).
Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Можно добавить измельченный лавровый листик.
Лук вынуть из маринада и смешать с рыбой.
Добавить раздавленный и мелко порезанный чеснок.
Добавить растительное масло.
Оставить в холодильнике на 3-4 en punto. Периодически помешивать.
¡buen provecho.

Foto Ready comidas:
Сугудай


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*