Sopa de lentejas con chuletas de cordero – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

Lo que necesita (ingredientes alimentarios) para hacer sopa de lentejas con chuletas de cordero – receta.:

ingredientes

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 tomates
  • 1 bombilla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 болгарский перец
  • 1 hoja de laurel
  • Петрушка, pimienta, sal

Foto del plato terminado:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – receta.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 acta.
  3. patatas, ajo, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. ¡buen provecho.


Foto Ready comidas:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*