codillo de cerdo (Тестдрайв) – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – receta.:
codillo de cerdo – 1300 g.
Лук – 2 piezas.
Базилик сухой – 5 g.
sal, especias al gusto
agua – 200 ml.
ajo -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
Foto del plato terminado:
Свиная рулька (Тест - драйв)

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – receta.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
Лук – 1шт и чеснок измельчить ножом.
especias, cebollas, ajo, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 en punto.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 ml. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 en punto.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 tiempo, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
¡buen provecho!

Foto Ready comidas:
Свиная рулька (Тест - драйв)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*