codillo de cerdo (Тестдрайв) – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – receta.:
codillo de cerdo – 1300 g.
Лук – 2 piezas.
Базилик сухой – 5 g.
sal, especias al gusto
agua – 200 ml.
ajo -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
Foto del plato terminado:
Свиная рулька (Тест - драйв)

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – receta.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
Лук – 1шт и чеснок измельчить ножом.
especias, cebollas, ajo, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 en punto.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 ml. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 en punto.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 tiempo, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
¡buen provecho!

Foto Ready comidas:
Свиная рулька (Тест - драйв)


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*