Свинина запечённая с крыжовником – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – receta.:
свинина нежирная 800 g
крыжовник (можно мороженный) 400 g
crema 200 ml
azúcar 2,5 artículo. l.
cebollas 1-2 piezas.
петрушка, укроп
sal
pimienta
любимые специи
harina
Foto del plato terminado:
Свинина запечённая с крыжовником

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – receta.
Свинину нарезать большими кусками, sal, pimienta, rollo de la harina (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 min, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. cocción 30 min.
¡buen provecho!

Foto Ready comidas:
Свинина запечённая с крыжовником


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*