Сыр с пряностями – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Сыр с пряностями – receta.:
Панир или адыгейский сыр – количество по Вашему желанию
Куркума
sal
Растительное или топленое масло
Foto del plato terminado:
Сыр с пряностями

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Сыр с пряностями – receta.
Способ приготовления панира я описывала на своем блоге. Если же у Вас нет желания делать панир, то можно заменить его адыгейским сыром, только смотрите, чтобы в составе не было сычужного фермента, а то от сыр может расплавится на сковороде, когда Вы будете его жарить.
Панир нарезать на полоски длинной около 5-6 см и толщиной в 1,5-2 ver. В отдельной миске смешать куркуму с солью. Обвалять панир в этой смеси и жарить на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве топленого масла. Огонь должен быть умеренным, чтобы сыр хорошо поджарился, но не сгорел. Периодически переворачивайте кусочки сыра, чтобы они хорошо поджарились со всех сторон.
Украсить на Ваше усмотрение. Подавать можно теплым или холодным.

Foto Ready comidas:
Сыр с пряностями


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*