Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – receta.:
телятина 800 g
картофель молодой 800 g
zanahorias 400 g
cebollas 2 piezas.
ciruelas pasas 2 горсти
стебель сельдерея 3 piezas.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 piezas.
hoja de laurel 1-2 piezas.
смесь сухих трав ( петрушка, albahaca)
pasta de tomate 2-3 artículo. cucharas
сок лимона 1 artículo. cuchara
aceite vegetal 90 g.
Foto del plato terminado:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – receta.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g. aceite vegetal. Все перемешать и оставить мариноваться 1 tiempo.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 min.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 min.
para 10 min. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 min. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Foto Ready comidas:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*