Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой – receta.:
Копченая селедка – 8 кусочков
Плавленный слив.сыр – 8cucharadita.
8 кусочков хлеба, булочки,батона
2 huevos – отваренных в крутую
маринованная свекла, способ приготоления какМорковь по-корейски
укроп и икра для украшения
Foto del plato terminado:
Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой – receta.
Захотелось сегодня селедки под шубойрешила сделать ускоренный вариант приготовления.
Хлеб порезать порционно на кусочки.Намазать сыром, сверху положить свеклу,на нее яйцо и селедку.
Свеклу делала какМорковь по- корейски”, т.е.потереть на терке свеклу,добавить чеснок,sal,vinagre,кр.перец и залить раскаленным маслом

Foto Ready comidas:
Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*