Утка с яблоками в горшочках – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – receta.:
утиные окорочка – 2 piezas.
яблоки средние – 2 piezas.
кабачок – 1 небольшой
bombilla – 1/2 piezas.
zanahorias – 1/2 piezas.
петрушка – 1 маленький пучок
crema – 140g
aceite vegetal
sal, pimienta
Foto del plato terminado:
Утка с яблоками в горшочках

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – receta.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 min. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
Лук, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 min. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 min. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 min.

Foto Ready comidas:
Утка с яблоками в горшочках


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*