,,веериз баклажанов – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления ,,веер'' из баклажанов – receta.:
3 баклажана
4 tomates
300г сыра гауда
2-3 dientes de ajo
4 стол.ложки растительного масла
2 стол.лимонного сока
зелень укропа и петрушки
sal
pimienta
Foto del plato terminado:
,,веер'' из баклажанов

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Cómo cocinar ,,веер'' из баклажанов – receta.
1 баклажаны вымыть и обсушить.Острым ножом разрезать баклажаны веером толщиной 1см.Посыпать солью и оставить на 15 min
2 помидоры помыть и нарезать кружочками.Cыр нарезать тонкими
ломтиками
3 для соуса очистить и пропустить через пресс чеснок.Смешать
с 3 ст ложками раст масла, добавить лимонный сок,verdor,посолить и поперчить
4 духовку нагреть до 200 grados
баклажаны помыть и слегка отжать
5 на противень,смазанный раст маслом выложить баклажаны
проложить каждую пластинку помидором и сыром
сверху полить соусом
6 запекать 25-30 min

Foto Ready comidas:
,,веер'' из баклажанов


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*