Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – receta.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 dientes de ajo (1 cucharadita. чесночной пасты)
2 St.L. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 St.L. бальзамико
Foto del plato terminado:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – receta.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 acta. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, agitación, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Foto Ready comidas:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*