Вяленное мясо индюшки – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Вяленное мясо индюшки – receta.:
Мясо индейки( грудка)-500 gramo
sal-0,5no. logias
Перец черный молотый-0.5 no. logias.
Соевый соус- sobre 1. no. logias
Чеснок-3 зубчика
Foto del plato terminado:
Вяленное мясо индюшки

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – receta.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Sal y pimienta, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 grados.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 en punto, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…¡buen provecho!!

Foto Ready comidas:
Вяленное мясо индюшки


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*