Яичница со шкварками и луком на трех жирах – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Яичница со шкварками и луком на трех жирах – receta.:
Около 50-80 граммов сала
1 очень большая луковица
2-3 столовых ложки оливкового масла
3-4 huevos
30-40 g de mantequilla
укропмелко нарезанный
salsa de soja, salsa de tomate – a voluntad
Foto del plato terminado:
Яичница со шкварками и луком на трех жирах

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Яичница со шкварками и луком на трех жирах – receta.
Хороший рецепт, я давно его придумал, но никогда не публиковал.
Идея состоит в том, чтобы не только приготовить, но и довести все его составляющие до момента поедания именно в таком виде, как они нам нравятся. Ведь компоненты можно пережарить или недожарить, что испортит все впечатление от готового блюда.
tan, начала режем сало на шкварки в любимый размер и, вытапливая, поджариваем до самой приятной кондиции.
Затем немного наклоняем сковороду, собираем шкварки на верхний край и убираем лопаткой на тарелку, с которой будем есть яичницу.
В оставшееся на сковороде сало высыпаем нарезанный в любимый размер лук и добавляем оливковое масло. Жарим до любимого состояния и перемещаем на тарелку со шкварками.
Сильно подогреваем сковороду и выливаем в нее из пиалушки предварительно разбитые яйца, сразу убавляем огонь до минимума. Как только донышко яичницы побелело, в полупрозрачный верхний белок с удовольствием перемещаем с тарелки шкварки и жареный лукне имея контакта с дном сковороды, они сохранятся в любимом состоянии.
Незадолго до готовности поднимаем краюшек яичницы и подсовываем сливочное маслона остывающей сковороде оно не свернется в белую пену и облагородит блюдо своим превосходным вкусом.
Посыпаем яичницу мелко нарезанным укропом. В готовое блюдо уже на тарелке можно добавить соевый соус и/или кетчуп. Я предпочитаю светлый соус, а кетчуп, если уж класть, так Heinz 57.
Если Вам нравится яичница с помидорами, то поджаривать их советую после снятия со сковороды лука и в нужный момент залить яйцами из пиалы, остальное готовьте в прежнем порядке.
Соль я по жизни не ем, Вы же можете посолить в конце приготовления блюда или возможно Вам будет достаточно соевого соуса.
¡buen provecho!

Foto Ready comidas:
Яичница со шкварками и луком на трех жирах


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*