ЗакускаГрибная полянка” – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – receta.:
Печень говяжья (отварная) 1 kg
zanahorias (отварная) 200 g
cebollas (пудра – al gusto)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (al gusto)
sal (al gusto)
Яйцо куриное (отварное) 8 piezas
Чеснoк — 2 зуб.
Майонез
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
Foto del plato terminado:
Закуска Грибная полянка

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – receta.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, pimienta, sal,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
¡buen provecho!!!

Foto Ready comidas:
Закуска Грибная полянка


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*