Закуска из лаваша с мясным фаршем – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Закуска из лаваша с мясным фаршем – receta.:
лаваш армянский (тонкий) – 3 листа,
мясной фарш (свинина+говядина 1:1) – 300-400 g,
cebollas – 1 piezas,
zanahorias – 1 piezas,
tomates – 1-2 piezas,
листья салата,
queso – 50 g,
mayonesa,
ajo – 1-2 дольки,
зелень петрушки или укропа
Foto del plato terminado:
Закуска из лаваша с мясным фаршем

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Закуска из лаваша с мясным фаршем – receta.
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук.
a través de 3 минуты добавить морковь и жарить до полу готовности моркови.
К луку с морковью выложить фарш и жарить, периодически помешивая, 20-25 минут до готовности фарша, sal, pimienta.
Помидоры порезать кружками.
Сыр натереть на крупной терке.
Листья салата вымыть и обсушить.
Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком.
Зелень мелко порезать.
Лист лаваша развернуть, смазать его майонезом с чесноком, равномерно разложить на нем фарш, не доходя до краев 2-3 ver, и посыпать зеленью.
Второй лист лаваша смазать чесночным майонезом с двух сторон и уложить его сверху на фарш.
Разложить по всей поверхности лаваша листья салата, сверху на салат выложить кружки помидоров, и полить помидоры майонезом.
Накрыть помидоры третьим листом лаваша, слегка смазанным чесночным майонезом с двух сторон.
Сверху посыпать лаваш тертым сыром и аккуратно свернуть в рулет.
рулет положить в холодильник на 30-60 acta, затем можно нарезать поперек, толщиной 1,5-2 ver.

Foto Ready comidas:
Закуска из лаваша с мясным фаршем


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*