Закусочный кабачковый торт. – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – receta.:
700-800 очищенных кабачков
2 huevos
1 no. ложка разрыхлителя
0,5 no. cucharadas de sal, pimienta
1 montón. harina
2 artículo. ложки крахмала
4-5 artículo. ложки растительного масла
СОУС:
3-4 dientes de ajo
250g. майонеза
3 варёных яйца
0,5-1 no. ложка соли
Foto del plato terminado:
Blankrecipe

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – receta.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 acta, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, pimienta, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. dejar actuar 30 min. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 artículo. ложку масла, выложить 3 artículo. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 ver. Остудить.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. dejar actuar 1 час для пропитки.

Foto Ready comidas:
Blankrecipe


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*