Замаринованные осьминоги,устрицы,camarón,кальмары.,гребешки . Вариант. – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Замаринованные осьминоги,устрицы,camarón,кальмары.,гребешки . Вариант. – receta.:
Ассорти морепродуктов(calamar,grebeshki,устрицы,camarón,осьминожки) 800g.
Лук 1 головка.
Сельдерей 2 ramitas.
Болгарский перец 1 piezas.
ajo 4 clavos.
Горчица зёрна 1 cucharadita.
Чёрный перец горошек 1ч.л.
Sal al gusto.
Виный уксус 2ст.л.
Уксус 5% 2 cucharadita.
Сухой укроп 1 St.L.
aceite de oliva.
Foto del plato terminado:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Замаринованные осьминоги,устрицы,camarón,кальмары.,гребешки . Вариант. – receta.
В стерилизованную банку кладём горчицу,укроп,чёрный перец,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 dientes de ajo,1 веточку порезанного сельдерея.
Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 acta,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 acta,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.

Foto Ready comidas:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*