Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом – receta.:
1 большая куриная грудка, разрезанная на вдоль пополам
1 очищенный баклажан нарезанный на 4 пластины
80 г оливкового масла
200 г моцареллы
1 горсть измельченных листьев базилика
1 bombilla, нарезанная мелким кубиком
5 долек чеснока порезанных кружочками
0,5 cucharadita. чили измельченного (необязательно)
несколько веточек тимьяна
400 мл консервированных томатов
2 St.L. томат-пасты
1 St.L. azúcar
sal, pimienta al gusto
Foto del plato terminado:
Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом – receta.
Подготовить гриль и включить духовку в режиме гриль.
В кастрюльку налить 45 мл масла, добавить лук и чеснок, обжаривать до мягкого состояния около 3 min. Добавить томат-пасту, затем консервированные томаты, помешивая их помять. Добавить чили, azúcar, sal, pimienta, добавить тимьян и тушить 15 min, периодически помешивая.
Курицу смазать маслом, посолить и поперчить с двух сторон. То же сделать с баклажанами.
Соус снять с огня и измельчить блендером.
Куру и баклажаны обжарить на гриле с двух сторон по 3-5 min.
В форму выложить 2 ломтика баклажана, 1 куриную грудку, половину ломтиков моцарелы, томатный соус, половина базилика, оставшиеся баклажаны, грудку, salsa, оставшийся сыр.
Поставить блюдо в духовку и готовить 7-10 min.
Посыпать оставшимся базиликом.
На гарнир можно подать пасту.

Foto Ready comidas:
Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*